Cardápio básico:


  • Estrogonofe;
  • Arroz Marroquino;
  • Kibe recheado;
  • Kibe cru;
  • Homus;
  • Babaganuch;
  • Tabule;
  • Rocambole de carne;
  • Salada de lagarto;
  • Rosbife;
  • Carne de panela;
  • Maionese;
  • Salpicão;
  • Feijão;
  • Feijoada;
  • Lasanha;
  • Pizza;
  • Yakisoba;
  • Frango Xadrez;
  • Sukiyaki;
  • Frango frito oriental 
  • Lomo saltado (Czinha Peruana);
  • Molhos para macarão;
  • Salada de beringela;
  • Bife a Parmeggiana;
  • Begingela a Parmeggiana;
  • Panquecas;
  • Assados;
  • Galinhada;
  • Feijão Tropeiro;
  • Cremes e sopas;
  • Massas (Pesto, Marinara, Carbonara,etc.)

0 comentários